Читайте также

Подготовка к подаче домашней птицы

(1 Vote)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

КурицаКурица. Из домашней птицы в присутствии посетителей официант чаще всего подготавливает к подаче жареную курицу. Для этого тушку птицы укладывают на разделочную доску и, придерживая ее вилкой, ножом или ложкой, надрезают кожу, отделяя часть тушки. Придерживая вилкой отрезанную часть тушки, официант делит ее на два куска. Затем он переворачивает тушку и вырезает крылья. Поскольку птицу можно есть, не пользуясь ножом и вилкой, каждому посетителю подают чашу с водой для ополаскивания пальцев, которую ставят справа от тарелки.

УткаУтка. Тушку утки можно подготовить к подаче следующим образом. Отделяют крылья, вырезают филейную часть и нарезают ее тонкими ломтиками. Это делается, как правило, лишь когда размеры тушки достаточно велики. Если утка небольшая, подготовленные части тушки в определенном порядке укладывают на блюдо и подают. Официант должен готовить утку к подаче быстро, не допуская ее остывания.

Найдите новых друзей! Узнайте все преимущества и подводные камни интернет-знакомств. Не упустите свой шанс!