Читайте также

Отпуск блюд — горячие закуски

(7 Votes)
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

горячие закускиГорячие закуски могут подаваться вместо первого блюда, вместо рыбного блюда (если обед состоит более чем из трех блюд), либо вместо холодной закуски, хотя основное назначение горячих закусок то же, что и холодных. Их едят всегда перед вторым блюдом. В качестве горячих закусок могут быть предложены следующие блюда.

Яичные блюда — яичницы под различными соусами и со всевозможными наполнителями, а также омлеты с ветчиной, сыром, грибами, помидорами, печенкой из дичи и т. д.

Рагу (жульен) из моллюсков и ракообразных.

Тосты с мясным фаршем, языком, ветчиной, сыром, моллюсками и ракообразными.

Улитки в запеченном и тушеном виде под различными соусами, приготовленными с растительным маслом.

В зависимости от способа приготовления, горячие закуски подаются на порционной сковородке, на блюде, тарелке или специальной посуде из жаропрочного стекла. При подаче горячих закусок после первого блюда специальный закусочный прибор подается для жульенов (рагу), а также к яичницам и омлетам. Закусочные нож и вилку следует подавать также к тостам, паштетам, волованам. К улиткам подают специальные щипцы и вилку. Вилка кладется справа и под углом к тарелке, щипцы — слева.

Настоящая итальянская пицца, а также паста, разнообразные салаты и десерты. У нас круглосуточная и бесплатная доставка!